Осенняя мода для мужчин сезона 2020. Что добавить в гардероб?

14 сентября 2020

Современные мужчины предпочитают идти в ногу со временем, уделяя достаточно много внимания на создание своего личного стиля. Актуальным, смелым и органичным образом сегодня могут похвастаться многие представители сильного пола, начиная со школьников и заканчивая пенсионерами. Умело и со вкусом подобранные вещи, органично скомпонованные и дополненные аксессуарами — это отличительная особенность успешных, уверенных в себе мужчин.

Поэтому модные кутюрье неустанно работают, создавая новые коллекции, придумывая оригинальные «вещевые союзы». Не за горами холода, поэтому осенние тренды 2020 сейчас наиболее актуальны. Что же нужно обновить модникам?

Верхняя одежда

Из всех предметов гардероба, с осенью наиболее ассоциируется плащ или стильный тренч. Без них в этом сезоне не обойтись, также актуальны ветровки светло-бежевого и желто-песочного цвета. Лишними не будут кожаные пальто и куртки. Пальто обязательно с меховым воротником либо двубортные.

Костюмы

Ценители классических костюмов оценят новые модели с более мягкой линией плеча. Менее строго, но не менее целостно, смотрятся костюмы в клетку темно-синего или серого цвета.

Свитер

Скучный повседневный образ в 2020 году можно выделить ярким свитером с высоким объёмным воротом и мягкими складками. Желательно не однотонным, а с графичным узором или пестрой вышивкой.

Рубашка

С рубашками все просто — прощаемся с полоской, да здравствует клетка! Не помешает также джинсовая рубашка в гардеробе.

Жилет

Модный образ дополнит безрукавка или жилет из уплотненной ткани с этническим или геометрическим узором. Особо популярна будет дублёнка без рукавов.

Брюки

Деним любого цвета смело отодвигает классические синие джинсы на второй план. Из моды уходят зауженные модели, актуальными будут брюки с широкими штанинами, с ниспадающими складками на обувь.

Обувь

Обувная мода особо выделяет изделия из натуральных тканей. В приоритете натуральная замша спокойных цветов: песочная или бежевая. Из моделей популярны лоферы, дезерты, мокасины и кроссовки. Отдельно стоит выделить высокие, грубые, кожаные сапоги на тракторной подошве. Их носят с шортами или заправляют в них костюмные штаны.

Аксессуары

Законченность и целостность образу придают детали. Бижутерия в мужских коллекциях становится все более популярной. Поэтому тонкие цепочки, пины, небольшие качественные броши не вызывают удивления, а дополняют и придают оригинальности и стиля. И последним завершающим штрихом будет сумка кроссбоди. Этот незаменимый аксессуар будет принимать различные формы и цвета, что делает её универсальной и позволяет использовать практически в любом образе.